TamerlanAlena: «Сейчас стиль в музыке максимально перезагрузился и артисты стали более свободными»

Понедельник, 4 декабря, 2017 16:07

Популярный украинский дуэт Тамерлан и Алена Омаргалиева является одним из самых романтических дуэтов страны. И это не удивительно, ведь именно после создания рабочего тандема, они почувствовали, что не могут жить друг без друга, в результате создав новую семью в украинском шоу-бизнесе. Уже на протяжении нескольких лет они, как никто другой, знают, о чем поют своему зрителю.

Как движется развитие их проекта, от недавних пор названного «TamerlanAlena», какие планы ставит перед собой звездная чета и в чем ищут вдохновение для своего творчества, Тамерлан и Алена рассказали журналистам издания «Мой город» за несколько минут до начала николаевского концерта, который состоялся 1 декабря в ночном клубе «Caprica».

М.Г.: За столь долгое время совместной деятельности вы задумывались о сольной карьере?

А.О.: Да, уже скоро я иду в сольное плаванье.

Т.: На самом деле, Алене мы периодически делаем сольные песни. У нее также есть также опыт работы с другими артистами, например, с Бастой.

М.Г.: Известно, что вы сами пишите свои песни. Есть ли в вашем арсенале исполненных треков подаренные кем-то?

Т.: Да, мы стараемся писать сами, и сейчас как раз дописываем альбом. Но одна из песен в этом альбоме будет принадлежать молодому автору Кристо Мюзик. Он написал для нас песню, и мы подумали, почему бы ее не сделать.

А.О.: Она будет называться «Вселенная».

М.Г.: Где берете свое вдохновение, в том числе и для своей новой украиноязычной песни «Покопокохай»?

Т.: Встречаясь, общаясь с какими-то людьми. В поездках по новым городам, когда открываешь для себя новые страны, в которые ты мечтал попасть с детства, в те места, которые ты видел на картинках, а сегодня ты стоишь возле них. Так и черпаем вдохновение. Касательно нашей новой песни – мы давно хотели сделать крутой трек на украинском языке. Пришло время, когда мы поняли, что у нас достаточно идей для того, чтобы сделать его.

М.Г.: Что, по-вашему, на сегодняшний день способствует активному развитию в музыке направления рэп?

Т.: На самом деле, сейчас идет такой период, когда стиль в музыке максимально перезагрузился и авторы, артисты стали более свободными в плане проявления своих чувств.

А.О.: Сейчас все стали такими модными, стали слушать крутую музыку, которую раньше не слушали, перестали ориентироваться на стандарты – делают то, что нравится. Это привлекает молодежь.

Т.: Кстати, сейчас то молодое поколение, которое делает свои песни. И это очень приятно удивляет. Сейчас много крутых треков.

А.О.: Украина стала более западной, как мне кажется.

Т.: И даже сейчас, например, хитами становятся песни, которые не обязательно крутятся на радио. Сейчас настолько много площадок, где трек мог бы быть услышан.

А.О.: У новых артистов появляется больше возможностей для гастролей.

М.Г.: Каких молодых исполнителей можете выделить для себя?

А.О.: Так как мы дружим с Бастой, мы следим за новыми коллективами у них в лэйбле. Из наших ребят, я часто слышу, что Тамерлан слушает Пивоварова.

Т.: Да. На самом деле, много талантливых ребят.

А.О.: Я даже могу слушать, но их названий не знаю. Например, в машине едешь, услышал и думаешь: «О, прикольная песня!».

М.Г.: Спасибо большое за ваши ответы. Хорошего вечера и концерта в Николаеве!

Другие новости:

Tags: , , ,