После пикета возле Николаевской ОГА у Савченко пообещали помочь в перерасчете пенсий бывшим правохранителям

Вторник, 5 декабря, 2017 19:17

Сегодня, 5 декабря, первый заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь и первый заместитель главы областного совета Иван Кухта встретились с представителями пенсионеров и ветеранов МВД и других силовых ведомств. В ходе встречи обсуждался вопрос о пересчете пенсий бывшим работникам силовых структур Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ОГА.

Присутствующие на встрече представители ОО «Николаевская областная ветеранская организация «Ассоциация ветеранов МВД Украины» обратились к областным властям с просьбой поддержать их требования о проведении перерасчета пенсий пенсионерам и ветеранам МВД и других силовых ведомств путем обращения к Президенту Украины, Премьер-министру Украины, Верховной Рады Украины от имени Николаевской областной государственной администрации и Николаевского областного совета.

Бонь и Кухта заверили присутствующих, что областная власть в рамках своих установленных действующим законодательством полномочий сделает все возможные шаги для защиты законных прав пенсионеров и ветеранов МВД Николаевской области.

Напомним, сегодня в Николаеве пенсионеры МВД устроили очередной митинг. Собралось более 100 человек. Пикетирующие собрались сперва на площади возле мемориала 68 десантникам-ольшанцам, а затем пошли к Николаевской ОГА. Экс-правоохранители требуют пересчета пенсий от Кабмина и Верховной Рады.

Другие новости:

Теги: ,