Савченко сыграл в настольный теннис с новым главой Новоодесской РГА Сташуком

Вторник, 5 декабря, 2017 17:06

Вчера, 4 декабря, глава Николаевской ОГА Алексей Савченко не только побывал в Константиновском сельском клубе в Новоодесском районе, где завершили ремонт по утеплению  фасада и благоустроили территории, но и сыграл в настольный теннис с новым главой РГА Романом Сташуком. Об этом сообщает интернет-издание «Новая Одесса. Инфо».

Во время осмотра Савченко полюбопытствовал, какие деревья высадили возле клуба и не будут ли они цеплять провода. Константиновский сельский голова Антон Паентко заверил, что посаженные катальпы не растут вверх, а их листья  образовывают плотный купол. Также губернатор поинтересовался системой полива. Впрочем, глава ОГА одобрил и назвал проведенные работы «классным делом». Единственное, что возмутило Савченко, — это неблагоустроенный туалет, находящийся на улице.

Савченко также осмотрел концертный зал дома культуры. От увиденного он остался доволен.

 «Хороший зал. Вы – большие молодцы. Это говорит о том, если у человека есть желание, он будет создавать», — сказал Савченко.

Во время проверки нашлось время и для игры. Увидев в холле дома культуры теннисный стол и ракетки, губернатор предложил новоназначенному главе Новоодесской РГА Роману Сташуку сыграть в настольный теннис.

Отметим, как сообщил Константиновский сельский голова Паентко, на работы по утеплению фасада и благоустройству территории было потрачено порядка 1,5 млн грн. Что касается внутреннего ремонта здания, то он будет начат в следующем году.

Напомним, что 4 ноября, в Новоодесской РГА представили нового главу Романа Сташука. На представление приехал глава Николаевской ОГА Алексей Савченко.

Другие новости:

Теги: , , , , , ,