Чиновник Николаевской ОГА передал гневный «привет» руководителю Вознесенского района

Среда, 6 декабря, 2017 14:04

Начальник управления инфраструктуры Николаевской ОГА Андрей Максименко передал гневный привет главе Вознесенской РГА Натальи Баланюк из-за беспорядка в сфере пассажирских перевозок. Свое возмущение он выразил на своей странице в Фейсбук.

Максименко возмутило, что в Вознесенском районе пассажирскими перевозками занимается частный предприниматель, не  имеющий на это ни единого документа.

«А в Вознесенском районе ЧП Михайлов продолжает оказывать «качественные» услуги без единого документа. Поражаюсь позиции райгосадминистрации. Вы что там с ума посходили? Не можете порядок навести у себя в районе? Зачем вы тогда нужны?» — написал он.

Чиновник ОГА недоволен, что в Вознесенском районе конкурс на определение перевозчика собираются проводить в конце декабря – спустя почти три месяца после его объявления.

«Еще и конкурс на определение перевозчика объявили в ноябре, а дату проведения определили на конец января. А в декабре можно было провести конкурс? Есть ли какие-то «свои» интересы? Людей кто должен возить?» — задался он вопросом.

По его словам, сотрудники управления вызвали полицию и фиксируют нарушения.

«У меня все. Главе РГА «приветствие», — подытожил он.

Другие новости:

Теги: , , , , ,