В Первомайске «Николаевоблэнерго» без документов пыталось установить высоковольтный столб на трубах «водоканала»

Среда, 6 декабря, 2017 18:42

В Первомайске сотрудники ПАО «Николаевоблэнерго» начали устанавливать высоковольтный столб прямо на трубе «водоканала», депутатам пришлось вызывать полицию. Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» рассказал депутат Николаевского областного совета  Евгений Вовненко.

По словам депутат, сотрудники «облэнерго» не смогли объяснить своих действия и не предоставили никаких документов. Присутствующие на место событий депутаты областного совета Евгений Вовненко и Андрей Головчанский среагировали и вызвали полицию, начальника городского управления ЖКХ и депутатов горсовета. Кроме того приехали и  представители Первомайского «горводоканала», но добиться объяснений от сотрудников «Николаевоблэнерго» так и не удалось.

В результате депутаты областного совета написали заявление в полицию.

«Там идет 10 тысяч кВ линия прям на «водоканаловской» трубе начали бурения…В полицию подали заявление о незаконном захвате части земельного участка, потому что у них при себе не было никаких  правоустанавливающих документов и разрешений на земельные работы. Ничем не смогли объяснить работники РЭСа,  на каком основании они устанавливают столбы на «водоканаловской» трубе. Ну и пол микрорайона оставалось без света на протяжении дня», — рассказал Вовненко.

Другие новости:

Tags: , , ,