Для меня после некоторой информации этого человека не существовало уже, — Савченко о главе Службы автодорог Николаевщины

Четверг, 7 декабря, 2017 12:46

Губернатор Алексей Савченко поблагодарил правоохранителей, которые ведут дело начальника Службы автодорог Сергея Ткаченко. По словам главы ОГА, ему досадно и грустно за такие события. Об этом он сказал на сессии Николаевского облсовета сегодня, 6 декабря, сообщает интернет-издание «Мой город».

Савченко упомянул и ситуацию, когда «титушки» с автоматами пытались захватить сегодня утром рынок «Колос», и поблагодарил правоохранителей за работу. В то же время, по его словам, несмотря на усилия правоохранителей, много оружия на руках, не всех хотят работать, и многие преступники вышли по «закону Савченко», а теперь возвращаются в тюрьмы.

«Вызовы прошлых лет, 90-х, они еще ближе становятся к нам», — сказал Савченко.

Также губернатор сказал, что ему досадно за ситуацию с начальником Службы автодорог Сергеем Ткаченко. Напомним, его подозревают в завладении более 600 тыс. грн за невыполненный ремонт дороги.

«Мы с радостью все коллективом когда-то приветствовали руководителя Службы автомобильных дорог с назначением. Я ему сказал, что у нас фронт не только на востоке нашей страны, а у нас фронт еще и в середине, и это коррупция. И с коррупцией надо бороться, а не возглавлять ее», — сказал Савченко.

Он поблагодарил правоохранительные органы, которые начали дело и довели до конца.

«К сожалению, на ту критику неоднократную, на те все вопросы, которые мы задавали ему (Ткаченко — ред.), кто был на всех этих совещаниях, помнит, что практически с лета я перестал с ним общаться, потому для меня после некоторой информации этого человека не существовало уже», — добавил губернатор.

Другие новости:

Tags: , ,