Глава Вознесенской РГА Баланюк призналась, что руководствуется сплетнями, обвиняя депутатов в причастности к ее проблемам

Четверг, 7 декабря, 2017 17:00

Глава Вознесенской райгосадминистрации Наталья Баланюк заявила, что руководствовалась сплетнями и непроверенной информацией, когда говорила николаевским СМИ о том, что депутат областного совета Юрий Кормышкин якобы настаивает на ее увольнении. Об этом она рассказала в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Чиновница пояснила, что привязала фамилию депутата облсовета к причастности ее конфликта с руководством ОГА лишь на основании неких слухов, которые до нее дошли.

 «До меня дошли такие слухи, насколько это правдиво, я не могу сказать, но с некоторых источников информации речь шла именно о том, что Кормышкин говорил с Алексеем Юрьевичем (Савченко, — прим.ред.) в связи с тем, что у нас работает такой руководитель государственного предприятия как Елиневский Юрий Юрьевич, который ведет себя не совсем корректно у себя в районе. Мы подавали запросы в разные инстанции, в прокуратуру, в правоохранительные органы, и я думаю, что это именно из-за этого человека», —  заявила Баланюк.

Рассказав о том, что это слухи, Баланюк также не смогла подтвердить правдивость данных сплетен.

«До меня дошла такая информация, но настолько она верная, я не могу вам сказать»,

Кроме того, Баланюк, которая еще вчера высказывала мнение касательно депутата Кормышкина, признала, что даже не знакома с ним, и ни разу не общалась. При этом, она также запуталась, является Кормышкин депутатом областного совета или же Верховной Рады.

Другие новости:

Теги: ,