Савченко ожидал провального голосования депутатов Николаевского облсовета по вопросу дорог

Пятница, 8 декабря, 2017 13:14

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко считает вполне ожидаемым провальное голосование депутатов облсовета по вопросу дорог, так как отчеты дорожников были поверхностными и обобщенными. Об этом он сообщил сегодня, 8 декабря, на заседании, где рассматриваются схемы планирования территории Николаевской области, передает интернет-издание «Мой город».

Напомним, вчера, 7 декабря, 17 внеочередная «дорожная» сессия облсовета закончилась ничем. Депутаты после нескольких часов докладов замначальника областной службы автодорог, начальника управления инфраструктуры ОГА Андрея Максименко, директора ГП «Николаевавтодор» Константина Микуленко и привычных споров провалили два голосования за проект решения по основному вопросу повестки дня, ради которого и собрались.

По словам Савченко, Служба автомобильных дорог не смогла довести свою позицию депутатам, выступила на сессии с обобщенной информацией.

«Вчера на сессии облсовета служба автомобильных дорог не смогла все-таки довести свою позицию. Я хочу поблагодарить всех, кто причастен к этой ситуации. По любому вопросу у них (службы автомобильных дорог в Николаевской области – ред.) обобщенный способ сбора информации. Обобщенный, такой, знаете, поверхностный. Нужно вникать в проблемы… любой руководитель на месте должен вникать в проблемы и подавать предложения.

Другие новости:

Теги: ,