В Николаеве разрыли проезжую часть и тротуар без согласования с полицией

Суббота, 9 декабря, 2017 14:16

Сотрудники патрульной полиции при надзоре за дорожным движением заметили место разрытия проезжей части ул. Николаевская возле дома № 8 в Ингульском районе после проведения ремонта водосети. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

На проезжей части и на тротуаре проводилось разрытия, которое препятствует движению транспорта и пешеходов, а также существенно угрожает их безопасности, ведь не имеет ограждения и любых дорожных знаков, предупреждающих участников дорожного движения об опасности.

Кроме того, в управление патрульной полиции в Николаеве обращений о проведении таких работ не поступало, а это значит, что они проводятся без соответствующего согласования.

По данному факту сотрудниками полиции были составлены административные материалы на должностное лицо, ответственное за проведение работ, по ч. 2 и ч.3 ст. 140 КУоАП «Нарушение правил, норм и стандартов при содержании автомобильных дорог, непринятие мер по своевременному запрещению или ограничению движения или обозначение на автомобильных дорогах и улицах мест производства работ».

Другие новости:

Теги: , , ,