Погибло 2 человека: аварии на Николаевщине закончились трагически

Суббота, 9 декабря, 2017 17:18

Вчера на Николаевщине в дорожно-транспортных происшествиях погибло два человека. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в полиции.

Вчера, 8 декабря,  в 18:00 в районе автозаправочной станции, расположенной по ул. Одесское шоссе 92/2, 40-летний водитель, управляя автомобилем MAN, совершил наезд на 64-летнего местного жителя, который пересекал проезжую часть в неустановленном для перехода месте. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Того же дня около трех часов ночи на автодороге «Кропивницкий – Николаев» возле села Воссиятське Еланецкого района Николаевской области, 29-летний житель Полтавы управляя автомобилем KIA CERATO, не справился с управлением и въехал в насыпь с песком и забор. После  чего авто перекинулось. Водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, а его 39-летний пассажир госпитализирован в больницу.

По указанным фактам следователями начаты уголовные производства по признакам ч.2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортных происшествий, назначено проведение соответствующих экспертиз.

Другие новости:

Теги: , ,