В Николаеве на охрану детского городка «Сказка» потратят более 400 тыс. грн

Вторник, 12 декабря, 2017 09:52

В Николаеве на круглосуточную охрану территории детского городка «Сказка» по ул. Декабристов, 38а планируют потратить 427 тыс. 248 грн. Об этом говорится в системе публичных закупок «Прозорро».

Согласно тендерной документации, подрядчик силами двух охранников с 1 января по 31 декабря следующего года должен обеспечить на территории учреждения общественный порядок, сохранность охраняемых объектов (амфитеатра, каруселей, планетария, игровых площадок  и др.), зеленых насаждений, газонов и клумб.

Охраннику на территории городка нужно ходить в спецформе с бейджеком с указанием должности, фамилии, имени, отчества, иметь при себе средство связи, быть вежливым с посетителями, быть особенно внимательным во время массовых мероприятий, для экономии электроэнергии ночное освещение в «Сказке» включать с заходом солнца, а выключать с рассветом.

В тендере принимали участие четыре фирмы – николаевское ООО «Викинг люкс» Валерия Клещенко, ООО «Южный янтарь» экс-депутата Николаевского горсовета Юрия Бабкова, киевское ООО «Агентство безопасности «Легион Киев» (владелец — киевлянка Ирина Адамова, директор – Виталий Москаленко), николаевское ООО «Охранно-детективное агентство «Кронос-ФГ» (учредитель – Владислав Голунов, директор – Федор Голунов). К слову, ООО «Охранно-детективное агентство «Кронос-ФГ» в этом году доверили охрану «Николаевского зоопарка».

После раскрытия ценовых предложений ООО «Викинг люкс» выбрано основным претендентом на победу. Цена, за которую предприятие собирается оказывать охранные услуги, оказалась наименьшей по сравнению с предложенными конкурентами и составляет 427 тыс. 248 грн.

Другие новости:

Теги: , , , ,