Главе Службы автодорог Николаевщины не избрали меру пресечения

Вторник, 12 декабря, 2017 14:08

В Центральном районном суде состоялись судебные заседания по рассмотрению ходатайств об избрании меры пресечения в виде залога и отстранении от должности чиновника Службы автодорог Николаевской области, подозреваемого в совершении уголовного преступления по ч.5 ст.191 УК Украины. Об этом этом сообщает пресс-служба суда.

Напомним, главе Службы автодорог Николаевщины Сергею Ткаченко 7 декабря объявили о подозрении в завладении более чем 600 тыс. грн за невыполненный ремонт дорог. Губернатор Алексей Савченко прокомментировал, что Ткаченко для него не стало после «некоторой информации» еще летом.

В суде сообщили, что в заседания не явился подозреваемый и его защитник.

«Прокурор сообщил, что чиновник находится на стационарном лечении в одном из медицинских учреждений Одессы. Прокурор заявил ходатайство об отложении судебного разбирательства», — рассказали в суде.

Учитывая то, что участие подозреваемого в рассмотрении указанных ходатайств является обязательным, следственный судья Светлана Скрипченко приняла решение отложить судебное разбирательство, обязав следователя выяснить, когда подозреваемый сможет по состоянию здоровья появиться в судебных заседаниях.

Другие новости:

Теги: , ,