Снигиревскую трассу Т-15-08 могут открыть в первом слое уже 20 декабря, — Савченко

Среда, 13 декабря, 2017 10:34

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко в эфире телеканала НИС-ТВ рассказал, что уже 20 декабря трассу Т-15-08 «Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое» могут открыть в первом слое.

По словам главы ОГА, 12 декабря он выезжал на трассу Т-15-08, чтобы проверить ход выполнения ремонта. Там его заверили, что 20 декабря он будет иметь возможность открыть дорогу в первом слое асфальта.

«Например, трасса Т-15-08, я сегодня имел возможность ее проверить, и я жду, что 20 декабря я буду открывать эту дорогу в первом слое. Она будет завершена. Меня так заверили все, кто там присутствовал (на проверке трассы, — ред.) », — рассказал Савченко.

Напомним, летом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман посетил трассу Т-15-08 «Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое». Глава правительства похвалил качество выполненных работ и подчеркнул, что к середине октября объект будет сдан в эксплуатацию.

Автодорога Т-15-08 «Калиновка — Снигиревка — Березнеговатое» ремонтируется за счет средств, полученных с «таможенного эксперимента». Официальное подтверждение дал бюджетный комитет Верховной Рады. 

Другие новости:

Теги: , ,