На Николаевщине женщина едва не убила из ревности соперницу

Среда, 13 декабря, 2017 18:50

Под процессуальным руководством Первомайской местной прокуратуры следователи Южноукраинского отдела полиции завершили досудебное расследование в отношении 31-летней жительницы г. Южноукраинска, которая из ревности пыталась убить свою соперницу. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Событие произошло 7 июля в Южноукраинске. Подозреваемая, решив вернуть «потерянную любовь» и имея ключи от квартиры, пришла к мужчине домой. Открыв дверь и зайдя в дом она увидела, что хозяина нет дома, а в его постели спит неизвестная женщина. Схватив нож злоумышленница подошла к ней и начала наносить ей многочисленные ножевые ранения, после чего женщина сразу убежала.

«Через некоторое время домой вернулся владелец жилья, который и обнаружил потерпевшую и сразу вызвал скорую помощь. Потерпевшей оказалась 24-летняя местная жительница, которая проживала с 35-летним мужчиной, который до этого проживал с обвиняемой», — рассказали в прокуратуре.

Девушке своевременно оказали медицинскую помощь, и она выжила. Правоохранители задержали злоумышленницу в порядке ст. 208 УПК Украины. В отношении нее избрана мера пресечения — содержание под стражей. Ее действия квалифицированы по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины, то есть оконченное покушение на умышленное противоправное причинение смерти другому человеку.

Обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу. За преступление женщине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Другие новости:

Теги: , , ,