Савченко назвал своего бывшего зама Киндратива «кадровой ошибкой»

Среда, 13 декабря, 2017 12:04

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко назвал своего бывшего заместителя по гуманитарным вопросам Виталия Киндратива «кадровой ошибкой». Такое заявление губернатор сделал в эфире программы «Добрый вечер».

Савченко рассказал, что имел большие надежды на Киндратива, однако он так и не сформировал команду, не подобрал кадры, при нем постоянно происходил хаос.

«У меня была большая надежда на господина Киндратива. Но это моя кадровая ошибка», — сказал Савченко.

Губернатор также отметил, что имел разговор относительно Киндратива с министром инфраструктуры Владимиром Омеляном.

«Я по этому поводу общался с Омеляном (министром инфраструктуры Украины Владимиром Омеляном – ред.). Я Владимиру сказал, что хотел, чтобы этот человек сформировал команду. К сожалению, он не сформировал команду, не подобрал кадры, не были назначены люди, творился постоянный хаос. Но я пытался не вмешиваться и доверять. Поэтому я признаю, что это была моя кадровая ошибка», — подчеркнул Савченко.

Как известно, в ноябре Киндратив стал руководителем Генерального директората стратегического планирования и координации государственной политики в области транспорта в Министерстве инфраструктуры Украины.

Отметим, что на сегодняшний день на место Киндратива в ОГА претендует бывший заместитель мэра Николаева Евгений Шевченко.

Другие новости:

Теги: , , ,