Все вице-мэры будут отвечать за борьбу с коррупцией во всех сферах, — Казакова о новых назначениях

Среда, 13 декабря, 2017 17:57

В течение нескольких дней и.о. мэра, секретарь горсовета Татьяна Казакова собирается определиться с кандидатурами своих замов. В частности, кандидатурой на освободившуюся должность вице-мэра по гуманитарным вопросам. Об этом она рассказала в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, вице-мэр по гуманитарным вопросам Евгений Шевченко отработал последний день на своей должности 12 декабря. Как подтвердил глава ОГА Алексей Савченко, он станет его советником.

Казакова не стала называть, кого видит в замах вместо Шевченко, но сказала, что новые замы будут отвечать за борьбу с коррупцией во всей сферах.

«Давайте пока подождем. День-два-три, и мы решим это все. Независимо о того, какая будет кандидатура, они (все замы — ред.) будут отвечать за борьбу с коррупцией во всех сферах. Для меня это принципиально», — отметила и.о. мэра.

По ее словам, работу заместителей городского головы оценят в публичной плоскости.

«Кого бы я не назвала, я никого из тех людей не буду защищать, они будут открыты для города», — добавила Казакова.

Что касается назначения Шевченко советником губернатора по гуманитарным вопросам и не станет ли этой еще одной кадровой ошибкой, как Алексей Савченко отозвался о Виталии Киндративе, Казакова не стала комментировать.

«Я не комментирую действия других людей. Я комментирую действия свои. Я считаю, что с такой позицией мне просто легче давать комментарии», — резюмировала секретарь горсовета.

Другие новости:

Теги: , ,