На Николаевщине за самовольную реконструкцию железнодорожной колеи заказчика и подрядчика оштрафовали более чем на миллион гривен

Четверг, 14 декабря, 2017 13:48

Управлением Государственной архитектурно-строительной инспекции в Николаевской области проведена внеплановая проверка на объекте «Реконструкция подъездной колеи ветви» по адресу: ул. Степная, 68, пгт. Александровка, Вознесенский р-н, Николаевская область». Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГАСИ.

По результатам, Управлением установлено выполнение строительных работ подрядчиком ООО «Управление механизированных работ», заказчиком которых является ООО «Вознесенский гранитно-щебеночный завод» без разрешительных документов и без проектной документации.

Также установлено необеспечение ООО «Вознесенский гранитно-щебеночный завод» технического и авторского надзора за строительством объекта архитектуры.

По результатам проверки Управлением наложены штрафные санкции на нарушителей градостроительного законодательства — заказчик строительства оштрафован на 800 тыс. 140 тыс. грн, а подрядчик – на 648 тыс. 580 тыс. грн.

Другие новости:

Теги: , , , , ,