Штат  Укртрансбезопасности в Николаевской области может увеличиться в четыре раза

Пятница, 15 декабря, 2017 09:46

Глава Укртрансбезопасности Михаил Ноняк хочет увеличить штат инспекторов на 2118 человек. Об этом он заявил сегодня, 14 декабря, во время торжественной передачи Николаевской области четырех новых ГВК, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Ноняк рассказал, что в Укртрансбезопасности сейчас работает 839 человек, однако планируется увеличение штата еще на 2118 человек.

«Этот вопрос на контроле у премьер-министра. Я думаю, в ближайшее время он будет рассматриваться, ведь в проекте Госбюджета, который утвердили, нет большего количества людей Укртрансбезопасности, но он будет пересматриваться. Если поменяют 85 Постановление, которое предусматривает предельное количество людей. Граничное количество людей Укртрансбезопасности на сегодняшний день 839 человек. Мы хотим ее увеличить еще на 2118 человек», — сказал он.

Ноняк считает, что увеличение количества инспекторов вызвано желанием иметь хорошие дороги, получать качественные услуги по перевозкам.

«Я считаю, что это нужно делать, если мы хотим качественные дороги, если мы боремся за безопасность наших пассажиров, за качество предоставления услуг. Думаю, что правительство этот вопрос поднимет на свой уровень. И в ближайшее время будет у нас соответствующая позиция по увеличению количества инспекторов Укртрансбезопасности», — добавил он.

Что касается управления Укртрансбезопасности в Николаевской области, то его штат может увеличиться с 28 до 120-130 человек.

Другие новости:

Теги: , , ,