На Николаевщине на трассе Т-15-08 столкнулись три автомобиля: один водитель погиб

Пятница, 15 декабря, 2017 10:23

Вчера, 14 декабря, в 16:25 на автодороге Т-1508 «Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое», неподалеку села Заселье Витовского района, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей ВАЗ-2106, Газель и КамАЗ. В результате столкновения транспортных средств 58-летний водитель легковушки от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, назначено проведение соответствующих экспертиз.

Уважаемые участники дорожного движения!

Будьте внимательны и осторожны при движении в условиях ограниченной видимости, особенно, в темное время суток. Избегайте резких маневров и перестроений, соблюдайте интервал и дистанцию, не превышайте скорость. Пешеходы, соблюдайте Правила дорожного движения и личной безопасности во время нахождения на проезжей части. Помните, что дисциплинированность и внимательность на дороге — гарантия безопасности для каждого.

 

Другие новости:

Теги: , ,