Все зависит от Казаковой, — депутат Николаевского горсовета Крыленко готов занять должность вице-мэра

Пятница, 15 декабря, 2017 13:31

Глава фракции БПП в Николаевском горсовете Владимир Крыленко готов стать новым вице-мэром, но не знает поддержит ли его депутатский корпус. Об этом он сообщил в комментарии интернет-изданию «Мой город».

По словам депутата, он согласен занять место заместителя по любым вопросам, но для начала его кандидатуру на обсуждение должна вынести и.о. мэра Казакова.

«Я не готов говорить, все зависит от исполняющей обязанности мэра, кого она внесет — сессионный зал будет решать», — отметил депутат.

Владимир Крыленко не стал критиковать работу нынешних вице-мэров отметив, что им есть над чем работать.

«У каждого заместителя есть свои плюсы и минусы и сегодня однозначно оценить и назвать одного хорошим, а другим плохим я бы не стал. Мы действительно на каждую комиссию их приглашаем и те вопросы, которые они не решают, мы им подсказываем. Я думаю каждому заместителю есть над чем работать», —  рассказал он.

Ранее Крыленко отмечал, что выводы по отчетам вице-мэров депутаты должны сделать на заседаниях фракций. Но нужно и учесть мнение и.о. мэра Татьяны Казаковой.

Напомним, что народный депутат Давид Макарьян прокомментировал, кому из вице-мэров, по его мнению, нужно уволиться, а кому продолжать работать. При этом он разделяет мнение и.о. городского головы Татьяны Казаковой по поводу кадровой «чистки» мэрии.

Также напомним, что бывший заммэра Николаева Шевченко станет советником главы ОГА, а в перспективе — вице-губернатором.

Другие новости:

Теги: , ,