В департаменте финконтроля заявили, что детские машинки на Соборной будут изыматься, пока они не закончатся

Пятница, 15 декабря, 2017 16:06

Глава департамента финконтроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского горсовета Андрей Ермолаев заявил, что будет и дальше вместе с полицией изымать детские электромобили, которые незаконно сдаются в прокат на ул. Соборной. Об этом Ермолаев написал на своей странице в Фейсбук.

Напомним, 7 декабря полиция вместе с департаментом финконтроля составили протокол по ч. 1 ст. 164 Кодекса Украины об административном правонарушении (нарушение правил осуществления хозяйственной деятельности), на гражданина, который без соответствующих разрешительных документов сдавал на ул. Соборной в прокат детские электромобили. При этом у мужчины изъяли шесть электромобилей. В частности, изъятые машинки находятся в помещении Центрального отдела полиции и будут храниться там до принятия судом решения по делу об административном правонарушении.

«Все изъятые машинки до суда находятся на сохранении в полиции. По результатам рассмотрения дела об административном нарушении в суде, на нарушителя может быть наложен штраф до 17 тыс. грн с изъятием машинок или без. По поводу новых машинок, появившихся на этом месте, могу сказать одно, будем их изымать с полицией до тех пор, пока они не закончатся», — заявил Ермолаев.

Другие новости:

Теги: , , ,