В Корабельном районе Николаева вандалы повредили часть изоляции теплосетей

Пятница, 15 декабря, 2017 14:05

В Корабельном районе Николаева вблизи улицы Самойловича, 2 неизвестные повредили около 4 метров изоляции воздушных сетей отопления «Николаевоблтеплоэнерго». Об этом говорится на странице предприятия в Фейсбук.

Так, сообщается, что «Николаевоблтеплоэнерго» за собственные средства проводит изоляцию воздушных сетей отопления с помощью изовера, рубероида и других материалов, которые служат около 5 лет. В частности, часть из них была повреждена в Корабельном районе.

«Жаль, что на отдельных участках сетей причиной порчи покрытия служит не время, а люди. Если это сделали подростки, то в этом еще есть какое-то оправдание, если так можно назвать те причины, которые подтолкнули их к этому акту вандализма. Если за этим стоят взрослые люди, то мне не понятно, что ими руководило в тот момент. Пожалуй, ни я, ни мои коллеги никогда этого не поймем», — прокомментировал досадный случай и.о. директора ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов.

По его словам, изоляция на данном месте будет обязательно восстановлена.

«Николаевоблтеплоэнерго» обращается к жителям города с просьбой не портить изоляцию сетей, ведь от этого напрямую зависит и качество, и их стоимость. Также предприятие просит николаевцев сообщать о подобных случаях в полицию.

«Если вы стали свидетелем подобных проступков, просим — вызывайте полицию, чтобы причастны понесли ответственность за свои поступки», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Теги: , , , ,