На Николаевщине провели в последний путь Виктора Зельмановича, погибшего в АТО

Суббота, 16 декабря, 2017 10:55

13 декабря Доманевский район прощался с погибшим воином в зоне проведения антитеррористической операции Виктором Зельмановичем. Ему был всего 25, он еще много полезного мог бы сделать для своей страны, но, защищая ее свободу и независимость, отдал самое ценное — свою молодую жизнь. Об этом говорится на сайте Доманевской РГА.

Совсем еще юный парень не стоял в стороне необъявленной войны с российско-террористическими войсками на востоке Украины, по зову сердца добровольцем ушел отстаивать независимость Украины в составе Украинской Добровольческой Армии. Во время последней своей поездки в зону боевых действий ему не суждено было вернуться домой живым.

Погиб Виктор 10 декабря возле села Марьинка Донецкой области в результате артиллерийского обстрела, вместе со своим боевым побратимом другом  Александром Зубченко из города Миргород Полтавской области.

Отдать последний долг в родной дом погибшего пришли сотни жителей Доманевщины, молодежь, его боевые побратимы и участники боевых действий различных подразделений Вооруженных Сил Украины.

Другие новости:

Теги: , ,