Жительница Николаева возмутилась очередной укладкой асфальта в лужи

Суббота, 16 декабря, 2017 11:05

Жительница Николаева Лилия Одинцова возмутилась укладыванию асфальта после дождя. Свое возмущение она выразила на странице Contact Center при Николаевском городском совете, опубликовав соответствующее видео.

По словам Одинцовой, 14 декабря дорожники начали укладывать асфальт во дворе домов №№3, 3а и 3б по ул. Курортной прямо в лужи.

На опубликованном ею видео представитель подрядчика отрицает, что на участке, где ведутся работы, мокрый. В свою очередь жительница Николаева утверждала, что асфальт укладывается в лужи. Вместе с тем она выразила недовольство, что дорожники поставили бордюры так, что между ними образовались щели.

«Каждый рассуждает, как хочет. Мы считаем это не работой. То, что вы сделали, вы разрушили. У нас раньше были хорошие бордюры, вы их убрали. Вы посмотрите, как укладывали, такие щели», — сказала Одинцова.

Примечательно, что пока ни департамент ЖКХ Николаевского горсовета, ни администрация Заводского района не прокомментировали данный случай.

Напомним, 29 ноября на транспортно-промышленной комиссии горсовета депутат Владимир Садыков рассказал, как дорожники укладывали 28 ноября в дождь асфальт по ул. Г.Карпенко. В ответ на это присутствующая на комиссии замдиректора департамента ЖКХ Наталья Осецкая заявила, что инспектор технадзора лично присутствовал во время ремонтных работ и может засвидетельствовать, что асфальт укладывался до начала дождя.

Другие новости:

Теги: , , ,