Казакова обвинила экс-мэра Николаева Сенкевича в манипуляциях

Суббота, 16 декабря, 2017 12:07

Исполняющая обязанности городского головы – секретарь Николаевского горсовета Татьяна Казакова обвинила бывшего мэра города Александра Сенкевича в манипуляциях. Об этом идет речь в заявлении Казаковой, опубликованном управлением аппарата Николаевского горсовета.

По ее словам, Сенкевич неоднократно прибегал к манипуляциям при общении с главами фракций в Николаевском горсовете для принятия нужного ему решения.

«Стоит обратить внимание, что бывший городской голова Сенкевич А.Ф. неоднократно прибегал к спекулятивно-манипулятивным методам в общении с председателями фракций городского совета для использования авторитета председателя облгосадминистрации Савченко Алексея Юрьевича с целью принятия городским советом нужных Сенкевичу А.Ф. решений», — заявила Казакова.

Вместе с тем и.о. мэра подчеркнула, что Сенкевич самостоятельно не принял не одного кадрового решения .

«Могу лишь констатировать, что с момента избрания Сенкевича А.Ф. городским головой, последний не принимал никаких самостоятельных кадровых решений, подтверждением чего является не назначение им своих заместителей и неизбрание секретаря городского совета больше года с момента вступления его в должность», — акцентировала она.

Напомним, 15 декабря исполняющая обязанности Николаевского городского головы – секретарь горсовета Татьяна Казакова обнародовала список будущих заместителей и членов исполкома. Она предложила назначить вице-мэром Николаева Юрия Андриенко.  Это в свою очередь вызвало горячую дискуссию в соцсети «Фейсбук».

Другие новости:

Теги: , , , ,