В ОГА планируют к весне обустроить на Николаевщине 12 площадок под ГВК

Суббота, 16 декабря, 2017 13:49

В Николаевской ОГА заявили, что к следующей весне на территории области организуют 12 площадок под размещение габаритно-весовых комплексов. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ОГА со ссылкой на начальника управления инфраструктуры Андрея Максименко.

«Считаю, что ближе к весне мы справимся с нашими нынешними задачами, поставленными руководством. У нас будет около 12 площадок для размещения мобильных весовых комплексов. В приоритете, конечно, основные — одесское, херсонское и кировоградское направления», — отметил Андрей Максименко.

Напомним, что 14 декабря управлению Укртрансбезопасности в Николаевской области официально передали четыре передвижных габаритно-весовых комплекса стоимостью 1 млн 397 тыс. грн один. Однако из-за отсутствия необходимого количества площадок запустить полноценную работу ГВК невозможно.

Впрочем, как сообщил вице-губернатор по вопросам ЖКХ Валентин Гайдаржи, созданная при ОГА рабочая группа уже определила места для размещения площадок, и на сегодняшний день решается вопрос финансирования строительства.

Другие новости:

Теги: , , , ,