Казакова рассчитывает, что в повторном конкурсе на начальника николаевского гороно будет до 30 кандидатов

Воскресенье, 17 декабря, 2017 15:34

Исполняющая обязанности мэра Николаева Татьяна Казакова заявила, что в повторном конкурсе на должность начальника городского управления образования расширят требования к кандидатам, чтобы в нем приняли участие как можно больше квалифицированных специалистов. Об этом Казакова сообщила в ходе общения с журналистами, передает интернет-издание «Мой город».

И.о. городского головы рассчитывает, что расширение требований к претендентам увеличит количество участников конкурса до 30 человек. Таким образом, будет большой выбор.

«Если мы расширим требования, то в следующем конкурсе примут участие до 30 человек, я рассчитываю на это. У нас выбора будет больше», — сказала она.

Вместе с тем Казакова отметила, что не общалась с Еленой Удовиченко, которая, победив в первом конкурсе на начальника гороно, отказалась от должности.

Напомним, что в первом конкурсе, кроме Удовиченко, участвовали еще пятеро человек: экс-директор департамента образования Николаевской ОГА Алла Велиховская, преподаватель Черноморского национального университета имени Петра Могилы, политолог Леся Левченко, Елена Осипова, бывший заместитель директора высшего профучилища №21 Галина Секкер, а также Ирина Селиванова-Зеркаль, которая  в прошлом году отстаивала интересы владельцев «позвонишек».

Другие новости:

Теги: , , , ,