В Николаеве 310 юных спортсменов сражались на Всеукраинском турнире «Храбрые сердца»

Понедельник, 18 декабря, 2017 11:07

В субботу, 16 декабря, в Николаеве состоялся II Всеукраинский турнир «Храбрые сердца» по греко-римской борьбе среди юношей, посвященный памяти Петра Барашковского. В турнире принимали участие 25 команд. Об этом сообщил в «Фейсбук» основатель и соорганизатор соревнований Денис Барашковский.

На состязания приехали спортсмены из 8 областей Украины: Николаевской, Одесской, Кировоградской, Донецкой, Днепропетровской, Киевской, Черкасской, Херсонской и Киева. Турнир начался с парада команд и поднятия флага Украины под гимн, который выполнила обладательница гран-при конкурса «Роза Болгарии» Таисия Кучерова.

Если в прошлом году на турнир приехало 240 участников из 5 областей Украины, то в этом — 310 юных спортсменов. Турнир начали Денис Барашковский и Константин Васильев — соорганизатор турнира и директор НОККДЮСШ № 1.

Николаевскую область представляли спортсмены из Нового Буга, Баштанки, Веселиново, Вознесенска, Южноукраинск, ДЮСШ №1 и №7 Николаева.

26 спортсменов были награждены золотыми медалями, 26 — серебряными, 52 — стали бронзовыми призерами. В общем 104 юноши стали победителями и призерами турнира.

Напомним, в прошлом году провели первый турнир «Храбрые сердца».

Другие новости:

Теги: , , ,