Первая победа главы партии: на выборах старосты в селе Трихаты Ольшанский ОТГ выиграла кандидат от «Нашего Края»

Понедельник, 18 декабря, 2017 14:05

На выборах старосты в селе Трихаты, которое входит в состав Ольшанской объединенной территориальной общины Николаевской области, выиграла кандидат от политической партии «Наш края» Татьяна Бесклуба. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

Это первый и единственный выдвинутый кандидат на должность старосты от политической партии «Наш край» среди всех других политических сил. Раннее Бесклуба занимала должность секретаря Трихатского сельсовета.

На выборах, 17 декабря, Бесклуба получила 230 голосов, при явке 41% (330 избирателей). Таким образом, за кандидата на должность старосты от партии «Наш край» Татьяну Бескулубу проголосовали 70% жителей села Трихаты.

Это очередная победа партии «Наш край» в Николаевской области. Руководство областной организации в лице Юрия Кормышкина поздравляет Татьяну Ивановну с победой и выражает уверенность, что совместными усилиями с другими членами команды «Нашего Края» смогут сделать много полезного для общины села Трихаты.

«Уважаемая Татьяна Ивановна, поздравляю с победой! Уверен, что совместными усилиями с жителями села и при поддержке нашей политической силы Вы сделаете много полезного для общества Трихатах», — сказал Кормышкин.

Напомним, что в субботу, 16 декабря, главой партии «Наш Край» в Николаевской области стал депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин. А победа кандидата от политической силы стала первой после назначения нового руководителя партии.

Другие новости:

Теги: , , ,