На Николаевщине при пожаре в жилом доме погибли два человека

Вторник, 19 декабря, 2017 09:04

17 декабря спасатели Николаевщины дважды тушили пожары в жилых домах, одна из них привела к гибели двух человек. Об этом сообщает Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области.

Так, в 14:34 на пункт связи 18 Государственной пожарно-спасательной части областного управления ГСЧС в Николаевской области поступила информация о пожаре в частном жилом доме на ул. Щербатого с. Мазурове Кривоозерского района.

По прибытию пожарным стало известно, что в доме могут находиться женщина 1977 г.р. и мужчина 1975 г.р. Во время ликвидации пожара спасатели обнаружили тела погибших. В 15:01 локализовали пожар в 15: 16 ликвидировали на площади 25 кв. м. Предварительная причина пожара — неосторожность при курении хозяина. От ГСЧС привлекалась 1 единица техники и 4 человека личного состава. Дополнительно осуществлялся подвоз воды трактором с бочкой от фермерского хозяйства «Мазурівське».

Ранее в 6:32 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на территории частного домовладения по ул. Матросова в г. Вознесенск. Пожарные 12 Государственной пожарно-спасательной части локализовали пожар в 6:53, ликвидировали в 7:07 на площади 30 кв. м, ее предварительная причина 0 короткое замыкание электросети. Тушение осуществляли 4 человека личного состава и 1 единица техники.

Другие новости:

Теги: , ,