Кормышкин призвал кандидатов в депутаты ОТГ работать единой командой

Понедельник, 18 декабря, 2017 16:51

Руководитель Николаевской областной партийной организации «Наш Край» Юрий Кормышкин во время встречи с кандидатами в депутаты Березанской и Радсадовской объединенных территориальных общин призвал всех работать единой командой и, несмотря на итог выборов, продолжать всем вместе реализовывать программу по развитию родного края. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

«Я хотел бы изменить подход партии к работе со своими кандидатами в депутаты. Не в зависимости от того, выигрывают наши кандидаты или нет. Я хочу, чтобы люди, которые идут с нами на выборы в различные ОТГ, сельскую, областную, районную администрации, параллельно поддерживали контакт в течение всего года — не только во время выборов. Сегодня передо мной, как руководителем «Нашего Края» на Николаевщине стоит задача максимально объединить всех наших представителей в единую и сплоченную команду. Тот опыт, влияние и знания, которые сегодня есть у наших людей, помогут нам эффективно работать. Мы должны сегодня подставить плечо каждому нашему представителю в каждом районе, поселке, общине», — подчеркнул Кормышкин, разъясняя кандидатам, что те никогда не останутся один на один с проблемами, а всегда могут рассчитывать на оперативную помощь со стороны руководства партии.

«Наш Край» 24 декабря на выборы в Березанской ОТГ выдвинул 25 кандидатов в депутаты на 26 округах, в Радсадовской ОТГ — 22 кандидата в депутаты на 22 округах. По словам председателя политсилы Юрия Кормышкина, подбор кандидатов проходил очень тщательно. Все кандидаты в депутаты авторитетные люди с достаточным опытом хозяйствования.

«Все наши кандидаты — люди, которые своей жизнью и трудом доказали преданность своей общине. С гордостью могу сказать, что почти все наши представители это очень уважаемые люди в своих населенных пунктах. И в отличие от других политических сил, в «Наш Край» люди приходят сами, так как хотят стать частью нашей команды, сделать свой вклад в развитие родного края », — подчеркнул Кормышкин.

Напомним, что в субботу, 16 декабря, главой партии «Наш Край» в Николаевской области стал депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин. А победа кандидата от политической силы стала первой после назначения нового руководителя партии.

Другие новости:

Теги: , ,