Позор, когда «фронтовичек» и его команда так реагируют на прессу, — Соколов о нардепе Бриченко

Понедельник, 18 декабря, 2017 17:44

Глава Николаевской областной партийной организации ВО «Батьківщина» Михаил Соколов осудил препятствование журналистской деятельности в присутствии народного депутата от фракции «Народный фронт» Игоря Бриченко. Соответствующее заявление Соколов опубликовал на своей странице в Фейсбук.

Напомним, 17 декабря Светлана, супруга нардепа Игоря Бриченко в его присутствии выгнала николаевскую журналистку со встречи кандидата  в головы Широковской ОТГ Сергея Пересунько с жителями села Новопетровка Снигиревского района. Светлана Бриченко потребовала от корреспондента интернет-издания «Мой город» покинуть помещение, так как оно находится в ее частной собственности, которую она предоставила Пересунько для встречи. Вслед за этим один из участников собрания, по всей видимости, товарищ Светланы Бриченко, требовал покинуть помещение, угрожая поломать фотоаппарат.

Случившийся инцидент Соколов назвал позором для Бриченко.

«Позор, когда «фронтовичек» и его команда, представители считающей себя демократической силой в ВР, именно так реагируют на прессу и публичность во время выборов», — заявил он.

Также Соколов упомянул случай, когда нардеп Бриченко угрожал кандидату от «Батькивщины» в головы Широковской ОТГ.

«Верю, что у Игоря Бриченко именно такой тоталитарный подход… Так, он лично опустился до угроз женщине-кандидату от «Батькивщины» в головы этой же, Широковской ОТГ. Со словами: «Тебе, Ольга Ивановна, ещё здесь жить! Нардеп 21 ноября запугивал бывшую голову сельсоветы», — подчеркнул он.

Другие новости:

Теги: , , , ,