Николаев поможет области погасить долги по зарплате сотрудникам СДЮСШОР по гребле на байдарках

Вторник, 19 декабря, 2017 11:46

Из  бюджета г. Николаева выделят области 655 тыс. грн субвенции на погашение долгов по зарплате работникам специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по гребле на байдарках и каноэ по гребле на байдарках. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Вопрос на исполкоме 19 декабря поднял управляющий делами исполкома Вадим Степаненко. Он попросил членов исполкома дать предварительное согласие и вынести на сессию вопрос о передаче субвенции размером в 655 тыс. грн из городского бюджета областному. Как отметил начальник городского управления по делам физкультуры и спорта Олег Машкин, выделенные деньги пойдут на погашение 50% долгов по зарплате работникам СДЮСШОР по гребле на байдарках за 2017 год.

И.о. мэра Николаева Татьяна Казакова поинтересовалась, будут ли выделены деньги из областного бюджета, на что Машкин ответил, что не знает. В итоге, Казакова предложила поддержать проект решения, хотя он и не «провисел» 20 дней на сайте горсовета.

В итоге, все члены исполкома единогласно проголосовали за выделение субвенции.

Ранее  сообщалось, что тренера Николаевской СДЮСШОР по гребле на байдарках уже более шести месяцев не получают зарплату.

Отметим, что 10 ноября этого года депутатская комиссия по вопросам по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта одобрила принятие СДЮСШОР по гребле на байдарках и каноэ в коммунальную собственность города Николаева.    

Другие новости:

Теги: , , ,