В Николаевской области частично ограничили движение большегрузного транспорта

Среда, 20 декабря, 2017 12:44

По состоянию на 8:00 20 декабря существуют ограничения на движение большегрузного транспорта в 7 областях, в том числе и в Николаевской. Об этом сообщили в пресс-службе Укравтодора.

Заблокированным движение транспорта остается на автодороге М-05 Киев — Одесса в районе Жашкова и на границе Киевской и Черкасской областей.

Из-за введения длительного ограничения (с 6 утра 18 декабря) на движение тяжеловесного транспорта через Киев, Службы автомобильных дорог в Ровенской, Житомирской, Кировоградской, Одесской и Николаевской областях вынуждены были вводить подобные ограничения с целью недопущения неконтролируемого накопления грузовиков вдоль основных дорог в направлении Киева.

Состояние покрытия на автодорогах государственного и местного значения в северных, большинстве центральных областях местами заснеженное. В остальных областях — мокрое.

Для оперативного обеспечения проезда в Украине дорожными организациями задействовано более 800 единиц техники и более 1000 человек. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций на дорогах обращайтесь по номеру горячей линии (044) 287-11-40 круглосуточно.

Другие новости:

Теги: ,