Глава аграрной комиссии Кормышкин предложил в программе развития дорог отдельным разделом вынести содержание мостов в Николаевской области

Четверг, 21 декабря, 2017 07:41

Депутат Николаевского областного совета, глава комиссии по вопросам АПК Юрий Кормышкин выразил мнение, что в программе развития дорог необходимо вынести отдельный раздел по содержанию мостов и мостовых переходов в Николаевкой области. Об этом шла речь в ходе заседания президиума областного совета в среду, 20 декабря, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Обращаясь к начальнику управления инфраструктуры Николаевской облгосадминистрации Андрею Максименко, Кормышкин сказал, что в программе необходимо было внести изменения, которые касались бы мостов и мостовых переходов в области.

«Нужно было внести изменения в программу отдельным пунктом, который бы говорил, что данные средства можно направлять на проекты по мостам. Сейчас этого в программе нет», — сказал Кормышкин.

Глава областного совета Виктория Москаленко подчеркнула, что данные изменения не требуют много времени, поэтому призвала чиновника прислушаться к рекомендации комиссии по вопросам АПК и внести в программу отдельный пункт «мосты Николаевщины».

Другие новости:

Теги: , ,