Николаевские депутаты собрались на сессию, чтобы утвердить бюджет и новых вице-мэров (ОНЛАЙН)

Четверг, 21 декабря, 2017 10:40

Сегодня, 21 декабря, стартовало заседание бюджетной сессии, которое депутаты планируют продолжить и завтра, сообщает интернет-издание «Мой город».

Стоит отметить, что депутатам предстоит сегодня рассмотреть и принять бюджет города на 2018 год. Накануне заседания депутаты собирались на многочисленные комиссии, чтобы обсудить все проекты решения.

Кроме того депутаты намерены рассмотреть и проголосовать за кандидатуры вице-мэров и за состав исполкома.  В зале присутствуют 47 депутат.

До начала сессии николаевские активисты выступили против назначения  новых заместителей мэра и против принятия бюджета «расточительства».

Напомним, что вчера, 20 декабря, в начале заседания «транспортной» комиссии депутаты отказались рассматривать кандидатуры без Казаковой. И.о. мэра извинилась, что она не пришла к началу заседания, так как была в прокуратуре по вопросам, которые касаются депутатского корпуса.

Глава комиссии Владимир Евтушенко сразу сказал, что вызывают вопросы два первых заместителя городского головы. Отметим, на эти должности предлагаются экс-первый вице-мэр Юрий Андриенко и депутат горсовета от БПП Владимир Крыленко. По мнению Казаковой, первым замам нужно дать курировать отрасли, но предложенные кандидатуры не соответствуют ее требованиям. При этом Сергей Исаков напомнил, что это именно она подавала кандидатуры.

Другие новости:

Теги: