Николаевские депутаты поддержали инициативу Кормышкина по обращению в ВР с просьбой устранения правки об отмене НДС при экспорте масличных

Четверг, 21 декабря, 2017 13:23

Депутаты Николаевского областного совета поддержали инициативу своего коллеги, главы постоянной комиссии по вопросам АПК Николаевского облсовета Юрия Кормышкина по обращению в ВР с просьбой устранения правки об отмене ПДВ при экспорте масличных. Решение было принято в ходе заседания 18 внеочередной сессии облсовета, сообщает издание «АгроЮг«.

Стоит отметить, что соответствующее обращение депутатского корпуса в повестке дня сегодняшней сессии были опубликованы конце, но перед ее утверждением Кормышкин предложил проголосовать за них в начале, объяснив это тем, что не все депутаты задерживаются до конца заседания.

В итоге, обращение депутатов Николаевского облсовета к Верховной Раде Украины об отмене изменений в Налоговом кодексе Украины, которые предусматривают отказ от компенсации ПДВ при экспорте подсолнечника, сои и рапса было принято большинством голосов.

Другие новости:

Теги: ,