Пятеро депутатов Николаевского облсовета покинули фракцию «Оппоблока» и создали «свою» группу

Четверг, 21 декабря, 2017 14:49

Фракцию «Оппозиционный блок» в Николаевском облсовете покинули Андрей Кротов, Владислав Белава, Светлана Гладун, Владимир Дранов и Илья Настоящий. Об этом стало известно сегодня, 21 декабря, в ходе заседания 18 внеочередной сессии облсовета, передает интернет-издание «Мой город».

Так, на сессии глава облсовета Виктория Москаленко сообщила, что в секретариат и на ее адрес поступили заявления от Андрея Кротова, Владислава Белавы, Светланы Гладун, Владимира Дранова, Ильи Настоящего о выходе из фракции «Оппозиционный блок». Вышедшие из фракции депутаты, а также Евгений Вовненко создали свою группу. Возглавил ее Вовненко.

Как называется группа и чем она собирается заниматься, так и не прозвучало.

Ранее в комментарии журналисту интернет-издания «Мой город» Владислав Белава заявлял, что он с замглавы облсовета Андреем Кротовым  — одна команда, поэтому вслед за ним, он тоже решил выйти из «Оппоблока».

Напомним, вчера, 20 декабря, на заседании постоянной бюджетной комиссии глава фракции «Оппозиционный блок» Владимир Фроленко не поддержал проект бюджета на 2018 год. Вместе с тем он заявил о выходе из фракции «Оппоблок» коллег Владислава Белавы и Владимира Дранова, проголосовавшие за бюджет.

Другие новости:

Теги: , ,