Филевский призвал Казакову ветировать решения Николаевского горсовета по вице-мэрам, исполкому и АМПУ

Пятница, 22 декабря, 2017 12:05

Депутат Николаевского горсовета Ростислав Филевский призвал и.о. мэра Татьяну Казакову ветировать три решения, принятые на сессии 21 декабря, поскольку они являются незаконными. Об этом он заявил на заседании сегодня, 22 декабря, сообщает интернет-издание «Мой город».

Филевский сообщил, что он на имя и.о. мэра Татьяны Казаковой направил запросы по трем решениям, принятым вчера, 21 декабря, в частности запрашивает аудиограммы и стенограммы.

«Насколько я понимаю, проекты решений уже вами подписаны, поскольку кандидаты на должности членов исполнительных органов, в частности руководителей исполнительных органов, заместители, уже сидят на своих местах. А это значит, что проекты решений вами подписаны», — сказал депутат.

Казакова заверила, что они не подписаны.

«Они могут быть подписаны только после окончания сессии. Я пригласила присутствовать на сессии», — ответила она.

Филевский просил Казакову ветировать решения.

«Предлагаю и убедительно прошу вас своим распоряжением остановить соответствующие решения и вынести их снова в зал, поскольку они являются незаконными», — акцентировал депутат.

Речь идет о решения по утверждению нового состава исполкома, вице-мэров и управделами, которые не размещались на сайте горсовета. А также решение по выделению земли АМПУ для строительства комплекса автонакопления.

Отметим, что депутаты еще до голосования говорили о незаконности решения по АМПУ. А состав вице-мэров и исполкома был утвержден без обсуждений на сессии.

Другие новости:

Теги: , ,