Ничего в вверенных мне отраслях хуже не стало, — экс-вице-мэр по вопросам ЖКХ Мкртчян о своей работе в Николаеве

Пятница, 22 декабря, 2017 17:45

Бывший заместитель николаевского городского головы Мкртич Мкртчян заверил, что в отведенных ему для работы отраслях дела не ухудшились. Отметим, что он занимал должность вице-мэра с марта по декабрь 2017 года. Об этом Мкртчян написал у себя на странице в Facebook.

Мкртчян отметил, за время работы он не был замешан ни в каких скандалах и провалах.

«К сожалению, с момента формального вступления на должность (март 2017) до глубокой фазы политического кризиса прошло всего полгода. Поскольку в марте все бюджеты приняты, объекты утверждены и все запущено, первой задачей-минимум становиться обеспечения статуса-кво. В итоге ничего в вверенных мне отраслях хуже не стало. Например, к зиме город подготовлен на уровне однозначно выше удовлетворительного, хотя это совместная робота не только городских служб. Нет никаких скандалов и провалов, которые можно связать персонально со мной», — написал он.

Одни из достижений он назвал подготовку информационной платформы OpenCity. Мкртчян выразил надежду, что данный портал в будущем запустят в Николаеве.

«Наладили систему конкретных письменных формальных поручений, где детально описано кому, что и в какой срок надо делать. По сбору внешней информации подготовлена платформа OpenCity, которую надеюсь и без меня запустят, после утверждения положения на заседании исполкома в январе. Следующий инструмент это платформа социальный инспектор (http://ci.org.ua/) которая позволяет, в частности, планы ремонтов отобразить в пространственном виде — на карте с разделением округов и т.п», — отметил бывший вице-мэр.

Другие новости:

Теги: ,