Савченко сожалеет, что голосовал за Януковича

Пятница, 22 декабря, 2017 17:24

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко сравнил членство замглавы облсовета Андрея Кротова в «Оппозиционном блоке» со своим голосованием на президентских выборах за Виктора Януковича. Об этом рассказал 21 декабря на брифинге, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Савченко признался, что в свое время сделал ошибку, отдавая на президентских выборах в 2010 году свой голос за Януковича. Впрочем, он попросил акцентировать внимание не на прошлом, а на том, чем на сегодняшний день занимается человек.

«Мы всегда переходим на персоналии. Я все-таки отойду от персоналий и скажу, что сегодня Кротов не является членом «Оппозиционного блока» и любой человек, который был в политической силе какой-то… Я тоже сделал ошибку, когда-то голосовал за Януковича. И я вам хочу сказать, что много кто из вас, и в этом зале, и в городе тоже голосовали. Каждый из нас это делал. Почему я голосовал, потому что я тогда рассматривал экономические программы, я смотрел на экономические вопросы, на остальное и определялся. Но возвращаясь к Кротову, к любой персоналии, которая занимаясь чем-то, возвращается к людям и работает на общество», — сказал глава ОГА.

Другие новости:

Теги: , ,