Ни в одной партии никогда не был и не состою, — Степанец развеял слухи о принадлежности к «Народному фронту»

Понедельник, 25 декабря, 2017 13:10

Новый вице-мэр Николаева по вопросам ЖКХ Юрий Степанец, которого назначили на сессии горсовета 21 декабря, опроверг принадлежность к какой-либо партии и рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город», какие первые шаги сделает в новой должности.

Напомним, на первой комиссии, где рассматривали кандидатуры вице-мэров Татьяна Казакова предложила Степанцу возглавить направление ЖХК, чему он удивился. При этом и.о. мэра сказала фразу, из-за которой возникло много вопросов:

«Юрий Борисович такая кандидатура, БПП считает, что он от «Нашего края», «Наш край» считает, что он от БПП, а на самом деле он от «Народного фронта», — заявила Казакова.

В комментарии Степанец опроверг свою принадлежность к какой-либо партии.

«Я уже прояснял не первый раз. Я считаю, что должность заместителя городского головы должна быть аполитична. Не должен заниматься политикой. Это прежде всего хозяйственник, который должен заниматься тем, чтобы город нормально функционировал, развивался, чтобы горожанам было комфортно жить в этом городе. Я ни в одной партии никогда не был. Не состою. Надеюсь, что не буду состоять ни в какой партии», — отметил Степанец.

Он рассказал, что в первую очередь в новой должности нужно провести штаб, так как город вступает в зиму.

«Естественно, нужно будет собрать штаб, распределить обязанности, кто чем должен заниматься, чтобы у нас не было никаких снежных коллапсов», — отметил вице-мэр.

За помощью он намерен обратиться к «гуру жилищно-коммунальной сферы города», экс-вице-мэру по вопросам ЖКХ и нынешнему замглавы ОГА в этом же направлении Валентину Гайдаржи.

«Учитывая то, что работоспособность у меня есть, я думаю, что я быстро вникну, все возможное сделаю, чтобы город не парализовало в направлениях сферы ЖКХ», — резюмировал вице-мэр.

Отметим, что пока решение о назначении вице-мэров и нового состава исполкома не подписано и.о. мэра Татьяной Казаковой.

Другие новости:

Теги: , ,