В Николаеве погиб 29-летний работник, упав с 14-метровой высоты

Суббота, 23 декабря, 2017 16:42

21 декабря в полицию Ингульского района поступило сообщение о том, что при выполнении строительных работ на высотных объектах по улице Херсонское шоссе с высоты примерно 14 метров упал на бетонное покрытие 29-летний работник общества с ограниченной ответственностью, которое занимается строительными работами. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. По данному факту следователи Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской облатси начали уголовное производство предварительно по признакам ч. 1 ст. 271 УК Украины «Нарушение требований законодательства об охране труда» и расследования. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до двух лет. Продолжаются следственные мероприятия.

Напомним, ранее сообщалось, что 20 ноября, на территории ПАО «Черноморский судостроительный завод» механик стивидорной компании попал под колеса погрузчика в результате чего погиб на месте происшествия. Комиссией по специальному расследованию несчастного случая образованной управлением Гоструда в Николаевской области установлено, что основной причиной несчастного случая оказалось алкогольное опьянение.

Теги: