Казакова обещает определиться с решением по выделению земли АМПУ после проведения круглого стола

Понедельник, 25 декабря, 2017 12:08

И. о. мэра Татьяна Казакова решила провести круглый стол и со специалистами обсудить вопрос выделения земли АМПУ для строительства комплекса автонакопления. После этого она решит подписывать решение или ветировать. Об этом она заявила в ходе пресс-конференции в пятницу, 22 декабря, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, что депутат Николаевского горсовета Ростислав Филевский призвал и.о. мэра Татьяну Казакову ветировать три решения, принятые на сессии 21 декабря, поскольку они являются незаконными. В одном из решений речь шла о выделении земли АМПУ.

В свою очередь Казакова сообщили, что не намерена пока ветировать решение. По ее мнению, для начала нужно обсудить вопрос, а после решать, что с ним делать.

«Проект решения готовит земельное управление. Подписывать или не подписывать решение я приму, когда сессия закончится. Это первый нюанс, то есть проекты решений не подписаны. Они должны быть подписаны в течении 5 дней. Может быть рассмотрен такой вопрос, как приостановить действие проекта решения…Мы сядем за круглый стол, подведем итог. Мы выведем это в обсуждение, в круглый стол. Я думаю или 26 или 27 числа мы проведем круглый стол со всеми специалистами, плюс добавим комиссии по земле, по транспорту», — отметила она.

 

 

Другие новости:

Теги: , ,