Проехал на «красный», проигнорировал патрульных и врезался в забор: в Николаеве погиб водитель Mazda

Понедельник, 25 декабря, 2017 12:43

В ДТП в Николаеве погиб водитель автомобиля Mazda и пострадал его 36-летний пассажир. Авария случилась сегодня, 25 декабря, около 3:00 в Ингульском районе по ул. Троицкой (Кирова). Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе полиции.

По предварительным данным, водитель транспортного средства допустил грубое нарушение правил дорожного движения — проехал на красный сигнал светофора. Увидев это, патрульные полицейские подали световые и звуковые сигналы для остановки водителя. Проигнорировав сигналы полицейских, водитель набрал скорость, и на улице Троицкой, не справившись с управлением, столкнулся с металлическим ограждением.

«В результате ДТП водитель транспортного средства вылетел из машины и от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия. Его 36-летний пассажир доставлен в больницу с телесными повреждениями разной степени. Две пассажирки, которые находились на заднем сиденье авто, не пострадали», — сообщили в полции.

Следователи управления ГУНП в Николаевской области начали уголовное производство по признакам, предусмотренным ч.2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лица, которые управляют транспортными средствами», что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Продолжается расследование.

Другие новости:

Теги: , , ,