Директору «Николаевэлектротранса» Лисовскому продлили контракт еще на 3 месяца

Вторник, 26 декабря, 2017 09:21

Исполняющая обязанности мэра Татьяна Казакова продлила на три месяца договор с директором КП «Николаевэлектротранс» Дмитрием Лисовским.

Казакова отметила, что через три месяца сделает вывод, кого рекомендовать на должность директора. Кроме того она отметила, что заместитель Виталий Матвеев продолжит работать с кредитом Европейского банка реконструкции и развития для покупки электротранспорта.

«Кого я буду рекомендовать я скажу через 3 месяца, но Матвеев обязательно будет заниматься этой сферой. Матвеева принимает ЕБРР, они его понимают, готовят документы. Все движения по документам, кэш-флоу, описанию и так далее, всё, что связано с кредитом, этим будет заниматься Виталий Матвеев, он с ними постоянно на связи», — подчеркнула Казакова.

Напомним, что депутаты «транспортно» комиссии рекомендовали тогда еще вице-мэру Турупалову подумать над сменой руководства КП «Николаевэлектротранс». Он акцентировали внимание на том, что нынешний директор КП Дмитрий Лисовский не справляется со своими обязанностями и не работает над развитием предприятия.

Кроме того сообщалось, что Николаев возьмет 10 млн евро кредита на покупку 50 троллейбусов и модернизацию депо.

Другие новости:

Теги: , ,