А вас где похоронят?, — нардеп Подберезняк обратился к николаевским депутатам, которые голосовали за выделение земли АМПУ

Вторник, 26 декабря, 2017 11:28

Депутаты Николаевского городского совета возмутились выступление народного депутат Вадима Подберезняка, который задался вопросом, где будут хоронить депутатов, если они отдали землю АМПУ, сообщает интернет-издание «Мой город».

Сегодня, 26 декабря, Подберезняк попросил депутатов внимательней относится к тому, за что они голосуют. По его словам, землю на Херсонском шоссе необходимо использовать под кладбище, а не отдавать АМПУ.

«Вызывает волнение николаевцев долго обсуждаемая тема вокруг городского кладбища, 35 га отдаются АМПУ. Вроде бы с понятной целью, но мы лишаем право горожан на святое, на то, чтобы нормально похоронить своих родных. Я понимаю, что те, кто это делает, со спокойной душой отдают, потому что народного депутата похоронят не здесь, потому что он не здесь живет. А вас (депутаты, — ред), а вас, Татьяна Викторовна, где похоронят, за исключением того, что вы собираетесь отсюда уезжать. Поэтому я хотел бы вас убедительно попросить, во избежании дальнейших ошибок очень внимательно относится к тому, за что вы голосуете, к тому, что будет с этим городом и не позволить его разворовать», — отметил нардеп.

Депутаты возмутились выступлением Подберезняка, а и.о. мэра Казакова и вовсе заявила:

«В отношении того, где меня будут хоронить, решат мои близкие», — сказала она.

Напомним, что по просьбе нардепов Казакова решила приостановить решение по выделению земли АМПУ.

Кроме того сообщалось, что николаевский горсовет выделил 35 га АМПУ для «отстойника» фур: депутаты назвали решение незаконным.

Другие новости:

Теги: , , ,