Заводчане намерены и завтра перекрывать Варваровский мост

Вторник, 26 декабря, 2017 11:26

Сегодня, 26 декабря, утром рабочие Николаевского судостроительного завода снова перекрыли автомобильное движение по ул. Большая Морская на Варваровском мосту, требуя погашения задолженности по зарплате. Заводчане грозятся перекрывать мост и завтра, 27 декабря. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Отметим, что задолженность по зарплате достигла почти 60 млн грн. Долги Кабмин обязал руководство концерна «Укрборонпрома» погасить до 25 декабря.

Напомним, что 15 ноября заводчане перекрыли Варваровский мост с целью обратить внимание власти на задолженность по зарплате. После этого во Время часа вопросов к правительству Гройсман пообещал лично обратиться к «Укроборонпрому» с требованием погасить задолженность по зарплате работникам бывшего завода 61 коммунара. Несмотря на это, 29 ноября работники Николаевского судостроительного завода снова перекрыли Варваровский мост, требуя вернуть им долги по зарплате. В свою очередь 13 декабря Кабмин обязал «Укроборонпром» решить вопрос по задолженности до 25 декабря.

Другие новости:

Теги: , ,