На Николаевщине горело два дома: спасателям удалось справиться с пожарами

Вторник, 26 декабря, 2017 18:49

25 декабря спасатели Николаевщины дважды привлекались к тушению пожаров в жилых домах. В 5:39 Службу спасения «101» сообщили о пожаре частного жилого дома на ул. Центральной с. Таборовка Вознесенского района. Об этом сообщает Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области.

По приезду пожарными 12 Государственной пожарно-спасательной части областного управления ГСЧС установлено, что из-за неисправности дымохода, занялось перекрытия крыши из деревянных балок и камыша. В 6:05 пожар локализован, 11:20 — ликвидирован на площади 40 кв. м.

От ГСЧС работала 1 единица техники и 4 человека личного состава.

Позже, на линию «101» поступило сообщение о возгорании на территории частного домовладения по ул. Новая пгт. Казанка.

По вызову выехали очередное отделение 17 ДПРЧ. Стало известно, что в результате короткого замыкания электропроводки в одной из комнат жилого дома произошло возгорание. В данный момент хозяйка находилась во дворе, увидев дым, она сразу же сообщила спасателей.

Пожарные в 10:40 локализовали пожар, в 10:44 ликвидировали на площади 6 кв. м.

К тушению привлекались 4 человека личного состава и 1 единица техники. Дополнительно на место прибыли аварийные бригады ОАО «Николаевоблэнерго» и «Николаевгаз».

Другие новости:

Теги: , , ,