Депутаты внесли изменения в План зонирования Николаева

Вторник, 26 декабря, 2017 15:11

Депутаты Николаевского городского совета внесли изменения в план зонирования города. Депутаты проголосовали за вопрос без обсуждения и разошлись отмечать новогодние праздники, сообщает интернет-издание «Мой город».

В проекте решения сообщается, что управление градостроительства и архитектуры до сих пор не внесло изменения в Генеральный план города Николаева или Плана зонирования города и он не утвержден городским советом.

Кроме того, выявлено несоответствие отдельных участков функциональных зон Плана зонирования города Николаева перечня объектов зеленого хозяйства, отнесенных к территориям рекреационного назначения в Николаеве, утвержденном решением Николаевского городского совета от 4 апреля 2013 года «Об утверждении перечня объектов зеленого хозяйства, отнесенных к территориям рекреационного назначения в Николаеве».

В связи с этим депутаты проголосовали за внесение дополнении и изменении в План зонирования.  «За» проголосовало 29 из 33 присутствующих депутатов.

Ранее сообщалось, что 27 ноября «земельная» комиссия горсовета дала «добро» на внесение изменений в План зонирования Николаева, который суд признал незаконным. Это, по мнению большинства депутатов и юридического департамента горсовета, позволит и дальше рассматривать земельные вопросы горожан.

 

 

Другие новости:

Теги: , ,